Grisines de chipa: una receta práctica con dos ingredientes

Dia uno
Dia uno

Los chipás son unos deliciosos pancitos de queso y que se consumen generalmente en sudamérica. Son suaves, deliciosos, acompañan perfectamente las infusiones y además pueden cocinarse de diferentes tipos de queso a la vez. Pero, disfrutar del sabor de estos pancitos no solo puede hacerse en el clásico formato redondo. Hoy aprenderás una deliciosa receta de grisines de chipá.

Para preparar esta receta solo necesitarás dos ingredientes. Utilizaremos premezcla de chipá ya que es más práctico y le daremos nuestro propio toque personal al agregarle el queso que más nos guste. Puedes utilizar queso en hebras si lo deseas y mezclar distintos tipos de queso. Pon manos a la obra y aprende estos deliciosos grisines de chipá.

Ingredientes:

  • 1 paquete de premezcla para chipá.
  • 3 cucharadas de queso rallado

Prepará la mezcla como indica el envase, agregándole queso rallado para un sabor más intenso.

Armá bollitos y luego dales forma de cilindros bien alargados.

Colocalos en una bandeja para horno apenas enharinada y cociná como indica el envase.

Fuente: MDZ

TAGGED:
Share this Article