El viernes 24 de junio, se realizará el 1o Congreso Misionero de Cerveza
Artesanal, en la Sala Eva Perón del Centro de Convenciones.
El evento, público y gratuito, tendrá por objetivo fortalecer a integrantes de la
cadena de valor cervecera e informar sobre las últimas tendencias e
innovaciones relacionadas a la elaboración de cerveza.
Durante el evento se abordarán las siguientes temáticas: Buenas prácticas;
Mejora del proceso productivo, tips, secretos e implementaciones; Normas de
habilitación; Protocolos de limpieza y Perfiles de agua; Ruta de la Cerveza y
Comercialización. Además, se generará un espacio de vinculación con el
sector gastronómico y degustaciones. En el mismo expondrán referentes en el
tema, como Sebastián Oddone, Licenciado en Biotecnología, con amplia
trayectoria en el rubro; que tendrá a cargo el tema “Mejora de procesos
cerveceros”, Tips y secretos para mejorar la elaboración de cerveza, los cinco
aspectos principales a tener en cuenta y cómo llevarlos a cabo en la práctica.
y el Lic. Iván Ezequiel Cerda, Politólogo, especialista en producción de
cerveza, que explicará sobre: “Buenas prácticas en la elaboración artesanal”,
Procesos de producción de cerveza – Protocolos de limpieza – Agua para la
producción. Asimismo, Bioq. Mgter. Sergio Ariel Parafieniuk, quien disertará
acerca de “Normas para la habilitación de establecimientos de producción
artesanal” -Condiciones Higiénico Sanitarias para la Habilitación y Registro de
Cervecería Artesanales”.
INVITAN A PARTICIPAR DEL PRIMER CONGRESO MISIONERO DE CERVEZA ARTESANAL

Share this Article