Abrieron las inscripciones para el nuevo curso de manipulación de alimentos en Posadas

Dia uno
Dia uno

Desde la Secretaría de Salud y Desarrollo Humano informan que están abiertas las inscripciones para el curso virtual de manipulación de alimentos brindado por el personal del ente municipal.

Los talleres se dictarán los días 9 y 10 de octubre de 16 a 19 hs. Será a través de la plataforma Vía Zoom. Vale mencionar que serán cupos limitados, por ese motivo, se llama al compromiso y voluntad de todos los solicitantes a registrarse previamente.

Todos los interesados en formar parte de esta formación, deberán inscribirse rellenando el formulario al que se puede acceder desde https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLScqTd3opKIfqg2ppOB84aVimPv47TXIm4YVB0dxkvfJMILZ_g/viewform?usp=sf_link. Para más datos, pueden llamar

Abrieron las inscripciones para el nuevo curso de manipulación de alimentos en Posadas
3 noviembre, 2021
Abrieron las inscripciones para el nuevo curso de manipulación de alimentos en Posadas
FACEBOOKTWITTERWHATSAPP
Desde la Secretaría de Salud y Desarrollo Humano informan que están abiertas las inscripciones para el curso virtual de manipulación de alimentos brindado por el personal del ente municipal.

Los talleres se dictarán los días 9 y 10 de octubre de 16 a 19 hs. Será a través de la plataforma Vía Zoom. Vale mencionar que serán cupos limitados, por ese motivo, se llama al compromiso y voluntad de todos los solicitantes a registrarse previamente.

Todos los interesados en formar parte de esta formación, deberán inscribirse rellenando el formulario al que se puede acceder desde https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLScqTd3opKIfqg2ppOB84aVimPv47TXIm4YVB0dxkvfJMILZ_g/viewform?usp=sf_link. Para más datos, pueden llamar

El taller tiene como objetivo contribuir a la implementación de prácticas higiénico-sanitarias durante la manipulación de alimentos y está destinado a toda persona que realice este tipo de actividades. Los mismos consisten en conocer las normas de higiene correspondientes y desarrollar hábitos de trabajo que apunten a garantizar el buen estado de los productos alimenticios, para evitar enfermedades de origen alimentario.

La convocatoria es para mayores de 18 años y se aclara que el examen final tiene modalidad presencial que se desarrolla bajo estrictos protocolos de bioseguridad.

El taller tiene como objetivo contribuir a la implementación de prácticas higiénico-sanitarias durante la manipulación de alimentos y está destinado a toda persona que realice este tipo de actividades. Los mismos consisten en conocer las normas de higiene correspondientes y desarrollar hábitos de trabajo que apunten a garantizar el buen estado de los productos alimenticios, para evitar enfermedades de origen alimentario.

La convocatoria es para mayores de 18 años y se aclara que el examen final tiene modalidad presencial que se desarrolla bajo estrictos protocolos de bioseguridad.

TAGGED:
Share this Article
Deja un comentario

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *