EL SOBERBIO TUVO SU CLASE MAGISTRAL DE GASTRONOMÍA

Dia uno
Dia uno

El pasado martes 11 de mayo, se realizó una clase magistral en las Aula Taller Móvil (ATM) de Gastronomía II, situada en la localidad de El Soberbio. La misma, contó con la presencia del Subsecretario de Educación Técnico Profesional y Referente Jurisdiccional del Instituto Nacional de Educación Tecnológica (I.N.E.T), la referente y coordinadora de ATM, Director de Modernización del municipio, los instructores y los alumnos participantes.
Por su parte, el Subsecretario de Educación Técnico Profesional, destacó el crecimiento turístico y gastronómico de la localidad y
dijo; «Ofrecemos profesionales capacitados y que van a estar a la altura, para recibir a turistas de todo el mundo». También remarco, que en el crecimiento turístico la gastronomía es algo sumamente importante.
En la exhibición, se prepararon diversos platos regionales y gourmet, como la chipa Guazú, M-bejú ticue-í, surubí en reducción de
mburucuyá y crocante de reviro.

Share this Article