Si quieres probar una combinación muy rica, una textura súper agradable y sin técnica ¡unas galletas deliciosas! Para los que adoran el coco y la avena, no perderán de vista esta receta. Si bien lleva una cucharada de aceite de oliva, puedes cambiarlo por aceite de coco ¡quedarán más perfumadas!
A la hora de decorar estas galletas, puedes añadirle unas escamas de coco o añadir trozos de frutas secas ¡los más golosos añadirán chocolate!. Recuerda precalentar el horno con unos minutos de anticipación para garantizarnos una cocción pareja. Esta receta es muy sencilla y para conservarlas conviene tener un recipiente hermético para evitar la humedad ¡a cocinar!
- 1 taza avena en copos
- 1 taza harina integral
- 1/2 taza de coco rallado
- 2 huevos
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 3 cucharadas azúcar mascabo
- 1 cucharada miel
- Esencia de vainilla
Procedimiento:
Tomamos un bol, colocamos todos los ingredientes y con la ayuda de un cornette hacemos la mezcla. Tiene que quedar fácil de manejar. Mientras precalentamos el horno a 180ºC o 350ºF, utilizamos papel manteca o una placa de silicona y reservamos.
Luego tomamos la misma cantidad de masa y hacemos una bolitas, las aplastamos y acomodamos en la placa. Posteriormente acomodamos y horneamos por 7 minutos ¡y listo!
Fuente: MDZ