PARQUE DE LA SALUD: REMARCAN LA IMPORTANCIA DE LA INOCUIDAD DE LOS ALIMENTOS PARA PREVENIR ENFERMEDADES Y PROMOVER UNA BUENA SALUD

Dia uno
Dia uno

A raíz del Día Mundial de la Inocuidad de los Alimentos desde el Servicio de Nutrición del Hospital Escuela de Agudos “Dr. Ramón
Madariaga” buscan crear conciencia, promover y facilitar la adopción de medidas para lograr la inocuidad alimentaria. El lema de
este año es “Alimentos inocuos, mejor salud”.
En este contexto, la Lic. Yamila Maimó, del mencionado Servicio, explicó qué son los alimentos inocuos “son aquellos que se
encuentran aptos para el consumo humano, es decir, libres de bacterias, virus, hongos o sustancias físico/químicas, que puedan
afectar nuestra salud. Estos alimentos son indispensables para la salud de las personas, los animales y el medio ambiente”.

TAGGED:
Share this Article
Deja un comentario

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *