Misiones avanza en la inmunización de la población estratégica contra el COVID 19. En esa línea, el ministro de Salud Pública, junto a su par del ministerio de Trabajo y el presidente de la Comisión de Salud de la Cámara de Representantes se reunieron con representantes de Asociaciones, Cámaras y Sindicatos que nuclean a trabajadores de Comercio, Estaciones de Servicio, Gastronómicos y Hotelería, para planificar y diagramar el inicio de la campaña de vacunación en los próximos días. El titular de la cartera sanitaria provincial remarcó que el objetivo es proteger a los trabajadores estratégicos de la provincia con un alto riesgo de exposición. “No solo es para cuidarlos a ellos sino también a aquellas personas con las que tiene un contacto directo por su labor, como una cajera de supermercado o panadería, un playero de una estación de servicio, o quien está en la recepción de un hotel”, especificó el titular de Salud. Se trabaja en forma conjunta con el Ministerio de Trabajo, “como se hizo con la realización de testeos en comercios en Misiones. Los trabajadores serán convocados, según lista nominal que enviarán al Ministerio de Trabajo las asociaciones, cámaras y sindicatos, al vacunatorio que se habilitará para tal fin a cargo de Salud Pública”. La población objetivo de la inmunización será: mayores de 40 años y el grupo de 18 a 39 años con comorbilidades.
PLANIFICAN VACUNACIÓN CON REFERENTES DE GASTRONÓMICAS, HOTELERÍA Y ESTACIONES DE SERVICIO

Share this Article