El pasado martes 4 de mayo se realizó en la localidad de Puerto Rico una nueva exhibición de platos en el Aula Taller Móvil (ATM)
de Gastronomía I. El evento estuvo a cargo de los instructores Luciana Dvojak, Lorena Dutra, Alejandro Quesini y Gustavo Portillo.
Cabe destacar que esta es una oferta que recorre toda la provincia a lo largo de los años, en busca de formar y capacitar a nuevos
profesionales para que de esta forma las ofertas gastronómicas de Misiones crezcan en conjunto con las hoteleras y las bellezas
naturales.
La exposición contó con la presencia de la coordinadora de la línea ATM en el Instituto Nacional de Educación Tecnológica
(I.N.E.T) Jessica Bothnerm, el intendente Carlos G. Koth y una comitiva municipal que acompañó constantemente la capacitación
de los estudiantes.
La muestra y degustación también fue una instancia de examen final para las comisiones de pastelería y cocina, donde expusieron
un total de 45 estudiantes, cada uno de ellos eligió su plato a presentar al público y posteriormente invitaron a degustar sus
comidas a los presentes.
PUERTO RICO APUESTA AL CRECIMIENTO GASTRONÓMICO POR MEDIO DE LAS ATM
Share this Article