SE REALIZÓ UNA CAPACITACIÓN DE SERVICIO DE MESA

Dia uno
Dia uno

Respondiendo a unas de las necesidades del Sector Gastronómico la Municipalidad, a través de la Dirección de Turismo, coordinó
la Capacitación de Servicio de Mesa/Mozos, con el objetivo de mejorar la calidad en la atención en los diferentes Emprendimientos
Gastronómicos de la ciudad de San Vicente.
La Capacitación es parte de la Propuesta de la Subsecretaría de Capacitación y Control de Calidad, del Ministerio de Turismo de
Misiones, y estuvo a cargo del reconocido Mozo Héctor Gonzales.
Por su parte, el Intendente Fabián Rodriguez junto al Director de Deportes, Turismo y Juventud, y su equipo continúan apostando
a la actividad turística, trabajando para gestionar estos espacios con la finalidad de ofrecer herramientas útiles a los
emprendedores, en éste caso gastronómicos, que quieran fortalecer sus servicios y trabajar coordinadamente en el desarrollo del
sector como un destacado eslabón del turismo en la localidad.

Share this Article