TALLER DE ALIMENTACIÓN Y HÁBITOS SALUDABLES EN LAS UNIDADES PENITENCIARIAS

Dia uno
Dia uno

Con la presencia de personal de las Unidades IV, V, VI, de la Unidad de Salud para Inimputables (U.S.I.) y el Centro Modelo de
Asistencia y Seguimiento de Niños, Niñas y Adolescentes (Ce.Mo.AS), se puso en marcha un taller sobre alimentación y hábitos
saludables, organizado por el Centro de Atención Integral para el Personal Penitenciario (C.A.I.P.P.). La actividad estuvo a cargo
de las nutricionistas Subalcaide Camila Wellbach y la agente Alcaráz Verónica. Acompañaron la formación la Alcaide Karyna
Portillo, jefa del Área de Asesoramiento, y la Subalcaide Antonella Messina, jefa del Área Médica Asistencial del CAIPP. Además,
referentes de las áreas de Discapacidad del CAIPP; Asignaciones Familiares y Servicio Social para el Personal recorren las
unidades de la provincia brindando información y asesoramiento sobre temáticas referentes a salario familiar, asistencia y nuevos
beneficios para el personal y sus familiares

TAGGED:
Share this Article