CAPACITAN A OPERARIOS DE FRIGORÍFICOS PARA CONSOLIDAR BUENAS PRÁCTICAS

Dia uno
Dia uno

Se realizó la capacitación sobre Operatividad en Salas de Faena en el frigorífico El Zaimán, con gran concurrencia de operarios, veterinarios y gerentes de establecimientos. El encuentro fue organizado por la subsecretaría de Desarrollo y Producción Animal del Ministerio del Agro y la Producción y el INTI. En la jornada se abordaron, el mantenimiento de la planta de faena; el proceso de faena; troceo. En la misma se destacó la importancia de respetar los procedimientos para cumplir con las reglamentaciones vigentes. En este sentido, el ministro del Agro, destacó la trascendencia de los espacios de conocimiento. “Cada capacitación es un hecho relevante, porque aplicar los saberes nuevos es el valor agregado más importante de cualquier actividad”, señaló. Además, resaltó la concurrencia que tuvo esta instancia: “Ha venido gente de toda la provincia, y es un dato no menor ya que esta capacitación jerarquiza también los frigoríficos de otros municipios”. Para continuar leyendo la nota, seguir el siguiente enlace

TAGGED:
Share this Article
Deja un comentario

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *