Con el objetivo de vincular a emprendedores locales y fomentar la actividad turística en la ciudad de Posadas, se presenta el evento de degustación de cerveza artesanal más grande de la región. Es por eso que la Municipalidad de Posadas a través de la Agencia Posadas Turismo y junto al Clúster Mboyeré, la Cooperativa de cerveza artesanal y la Asociación de cerveceros de Misiones, organizan la primera edición de «UNA+», el nuevo Festival que se llevará a cabo el 12 de febrero a partir de las 19 horas en el Balneario El Brete. La presentación estuvo liderada por la Secretaría de Cultura y Turismo de la Municipalidad de Posadas, con el acompañamiento de la Dirección General de Turismo y el ministerio de Turismo de Misiones. Además, participaron del encuentro otros funcionarios municipales. Este festival se posiciona como el más importante de la región y contará con la participación de más de quince productores artesanales, más de cuarenta variedades de cerveza para degustar durante el atardecer, así como gastronomía y DJ’s en vivo que acompañarán la puesta en escena junto a la playa y el río Paraná. Por su parte, el ministro provincial celebró “como posadeño” y como “amigo de la gestión”, que a través de estos eventos
“Posadas vuelva a estar en lo más alto”. También puso énfasis en que esta clase de actividades acompañan “la recuperación económica” que se viene observando en el sector tras las dificultades de la pandemia. Con el fomento del consumo responsable del alcohol al volante, se entregarán distintos premios a aquellas personas que se presenten como conductores designados y que cumplan con los requisitos de alcohol 0 durante la noche, como reconocimiento a su responsabilidad cívica y compromiso social. Finalmente, en representación del “Cluster Mboyeré”, encargada de la organización del evento, se extendió la invitación a todo el público interesado: “allí estaremos con lo mejor que podemos ofrecer: cerveza artesanal misionera”.
EL MUNICIPIO LANZA JUNTO A PRODUCTORES LOCALES “UNA +”, FESTIVAL DE CERVEZA ARTESANAL

Share this Article